Холодные закуски

150 гр.
Зеленая тарелка

Зеленая тарелка

150 р.
4 шт.
Лаваш

Лаваш

25 р.
1 порц.
Лепёшка

Лепёшка

35 р.
250 гр.
Овощная нарезка

Овощная нарезка

190 р.
300 гр.
Соленья из бочки

Соленья из бочки

250 р.
150 гр.
Сыр Брынза

Сыр Брынза

160 р.
Company MAXXmarketing GmbH